欢迎来到南部德润幼儿园,德润幼儿园是一家全国连锁加盟的专业性幼儿园!招生热线:0817-5780999

【南部德润幼儿园】

网站首页 > 德润动态 > 行业动态

谋势而发 聚势共赢 大风车2018年度10月学前教育项目投资说明会于北京落幕

2019-01-02 【南部德润幼儿园】 阅读

随着经济水平的发展, “二胎潮”的高涨,学前教育市场持续火热,越发受到国家及社会大众的重视。学前教育领域投资创业,需把握国家政策的风向标,全面探析行业发展趋势。

2018年10月28日-29日,大风车集团10月学前教育项目投资说明会在集团总部北京成功召开,大风车结合十八年的学前教育品牌运营经验,为在场的合作伙伴把脉行业风向,解道幼教投资,开启学前教育新篇章。

南部幼儿园南部幼儿园南部幼儿园南部幼儿园

大风车讲师现场分享

南部幼儿园南部幼儿园南部幼儿园南部幼儿园
大风车合作伙伴特辑

模块剖析,内容拆解:解密学前教育投资安全可持续的内在逻辑

为期两天的会议日程,针对投资人普遍存在的疑惑和急需解决的问题,大风车教育集团主讲老师们从品牌赋能、培训督导、运营模式、开园指导等重磅课题出发,分别带来了《大风车品牌的力量》、《清晰路径 高效开园》、《创办高品质幼儿园的引领与支持》、《互联网环境下的幼儿园决胜之道》四大主题分享,为投资人逐一拆解学前教育投资及运营的关键模块,带领大家深度解读政策导向、剖析行业特点、运营规律,讲解幼儿园项目的标准化运营管理体系,全程解密学前教育投资安全可持续的内在逻辑,为投资创业提供了实效指导。

应势而启,共赢未来

伴随着二胎政策放开,数据显示自2014年以来,我国每年新增人口上升1650万以上。人口基数的良性增长和教育支出的不断增加,为教育特别是学前教育行业增长提供了充足动力。加之《民促法》的实施,国家在加大力度办好公办园的同时,鼓励民间办学,支持民办幼儿园发展。然而,政策利好的同时,资本大量涌入,市场竞争加剧。在此大背景下,选择一个知名的品牌加盟,共享资源,将带来较大的市场竞争力和发展空间。因此,品牌和体系化管理的作用会显得愈发重要。

大风车与您共同成长

大风车学前教育品牌成立于2001年,自创立伊始,大风车教育以“孩子快乐、家长满意、社会认可”为企业目标,致力于培养新时代的完整儿童,拥有18年品牌运营经验,赢得了诸多的社会肯定。至今,大风车教育品牌已落地全国300多个重点城市,创建高端园校600多家,培养了50000多名优秀教师,服务了1500000个儿童,逐步完成了品牌体系化管理升级,是中国情系几代人童年记忆与情怀的学前教育品牌。如今,大风车已进入了行业发展的快车道,引领中国学前教育事业的发展。大风车成熟的运营模式与品牌加持,是您安全投资、倍速盈利的重要保障。

本届说明会圆满落幕,大风车又迎来了众多新家人。未来,大风车将不断深化品牌之路,坚持提升教育质量,为幼儿打造快乐园所,为盟商提供智慧方案。在资本争相涌入、抢滩学前教育市场的关键时刻,大风车愿与更多志同道合的伙伴在学前教育事业上大放异彩,共同成长!


南部德润幼儿园 Powered?by?MetInfo ?2006-2019?www.9vvv.net